最近更新

热门排行

关于举行冠军体育cmp第二十三届五四合唱节决赛的通知

[发布时间]:2024-04-24 10:59:06[来源]:冠军体育cmp

各院(系、部)、各部门:

    根据《关于举办冠军体育cmp第二十三届五四合唱节活动的通知》(仰大文〔20244号)精神,五四合唱节活动经过学院初赛,现已进入决赛阶段。为确保决赛顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、时间

2024429日(星期一)晚上19:00

二、地点

仰恩文体中心

三、参加对象

教职工、非毕业班学生

四、有关要求

1.429日晚上课程暂停,请当晚有教学任务的任课教师,按规定做调课处理。

2.请各单位组织好本单位师生员工,于42918:40前有序入场并按指定区域(见附件)就座完毕。学生事务部统筹安排各学院学生人数,各学院按就坐区域的座位数安排学生,确保不留空位,辅导员在学院学生所在区域就坐。

3.一楼观众席前面设有校领导,各院(系、部)院长(主任)、副院长(副主任)、各学院党总支书记、各党政部门正副职及评委座位。一楼观众席第一排为教职工座位,一楼观众席第二排开始以及看台前半区为学生座位,看台后半区为参赛队伍座位。

4.为保持决赛良好氛围,全体入场人员应文明观看比赛,禁止出现大声喧哗、随意走动等影响比赛秩序的行为。入场人员须在比赛结束后方可离场,离场时请自觉将遗留在座位上或座位周围的垃圾带走,共同营造良好环境。

5.各学院配合校团委做好观众席的秩序维持,强调现场纪律,确保场地安全和比赛顺利。

6.保卫处做好现场执勤工作,消防科应提前做好馆内消防设施检查,确保疏散通道畅通。

7.总务处应提前对比赛现场相关线路开展隐患排查,现场值班人员做好应急发电工作,确保比赛顺利进行。

附件:冠军体育cmp第二十三届五四合唱节决赛座位安排表.jpg

 

 

                      冠军体育cmp办公室

                                                        2024424


上一篇:下一篇:

最近更新

热门排行